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Une cuisine aux
couleurs locales

Vous y découvrirez des plats typiques de la région, cuisinés à partir de produits frais avec, surtout, beaucoup d’amour : aligot, châtaigne, miel des Cévennes, cèpes, pélardon, truite de Florac et bœuf d’Aubrac…

Notre restaurant ouvre ses portes tous les soirs de 19h30 à 21h
(sauf dimanche et lundi hors saison).

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Venez vous asseoir à nos tables dans une ambiance chic et conviviale : notre décoration est traditionnelle de par ses lustres, argenteries et belles nappes blanches, mais elle est accessible à tous et chaleureuse pour passer un moment simple et décontracté.

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Votre repas sera agrémenté de vins issus de notre grande et belle cave. Nos 60 couverts n’attendent plus que vous !

Pendant votre repas, profitez de notre parking vélos, motos et voitures et de bornes de recharges à votre disposition.

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Le + : pour les groupes petits et grands, une salle panoramique avec une immense baie vitrée donnant sur le parc.

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Notre belle carte

vous faire plaisir nous fait plaisir

Menu Le Lozérien

24 €

Entrées

Assiette de Charcuteries et ses condiments

Salade Frisée aux lardons grillés et croûtons

Fondue de chèvre cévenole et ses mouillettes, Salade aux Noix

Plats

Aligot d'Aubrac et saucisse grillée

Pièce de Bœuf d'Aubrac Sauce Échalotes, Frites Maison

Dessert

Pâtisserie maison du moment

Coupe Cévenole (crème de marrons, glace marrons, chantilly)

Glace et/ou sorbet au choix (3 boules, Lait délices de Lozère à Pelouse)*

Menu Saveur

28 €

Entrées

Tête de veau, Sauce Ravigote

Semoule de chou-fleur, tartare de Thon aux Agrumes et crème aux herbes fraîches

Poireaux grillés, œuf mollet, crispy de jambon, crème d'herbes

Plats

Truite de Florac Trois Rivières meunière ou aux amandes

Emincée de Bœuf aux légumes sautés, sauce marchand de vin

Cassolette de Rognons au Madère et champignons

Dessert

Pâtisserie maison du moment

Glace et/ou sorbet au choix (3 boules, Lait délices de Lozère à Pelouse)*

Menu Gourmand

39 €

Entrées

Cromesquis de foie gras aux fruits secs, piment d'Espelette et tombée d'Epinards, réduction de rouge au Porto

Filet de Truite de "Florac Trois Rivières" en gravlax, céleri à la moutarde à l'ancienne et condiment de pommes Granny Smith

Plats

Nage de poissons aux algues et compotée de légumes

Filet de Boeuf d'Aubrac poêlé façon "Café de Paris"

Tian d'Agneau de Lozère confit au miel des Cévennes aux épices douces

Fromage

Fromage des Causses des Cévennes affinés par nos soins

Dessert

Glace et/ou sorbet au choix (3 boules, Lait délices de Lozère à Pelouse)*

Pâtisserie maison du moment

Menu Enfant

11 €

Entrées

Petite assiette de charcuterie

Plats

Poisson du Moment, riz ou légumes

Steak grillé, Frites Maison ou légumes

Desserts

Pâtisserie maison du moment

Glace et/ou sorbet au choix (3 boules, Lait délices de Lozère à Pelouse)*

Carte du restaurant 2023

Premières bouchées chaudes et froides

Filet de Truite de "Florac Trois Rivières" en gravlax, céleri à la moutarde à l'ancienne et condiment de pommes Granny Smith

Assiette de Charcuteries et ses condiments

Cromesquis de foie gras aux fruits secs, piment d'Espelette et tombée d'Epinards, réduction de rouge au Porto

Salade Frisée aux lardons grillés et croûtons

Fondue de chèvre cévenole et ses mouillettes, Salade aux Noix

Semoule de chou-fleur, tartare de Thon aux Agrumes et crème aux herbes fraîches

Poireaux grillés, œuf mollet, crispy de jambon, crème d'herbes

Mer et rivière

Truite de Florac Trois Rivières meunière ou aux amandes

Nage de poissons aux algues et compotée de légumes

Les spécialités du Grand Hôtel du Parc

Tête de veau, Sauce Ravigote

Ris de veau braisé aux morilles

Cassolette de Rognons au Madère et champignons

Viandes et grillades

Filet de Boeuf d'Aubrac poêlé façon "Café de Paris"

Tian d'Agneau de Lozère confit au miel des Cévennes aux épices douces

Aligot d'Aubrac et saucisse grillée

Magret de canard laqué au miel des Cévennes, sauce soja

Emincée de Bœuf aux légumes sautés, sauce marchand de vin

Fromages

Fromage des Causses des Cévennes affinés par nos soins

Desserts

Pâtisserie maison du moment

Tarte aux myrtilles et sa boule de glace

Gratin de fruits frais au Grand Marnier

Coupe Cévenole (crème de marrons, glace marrons, chantilly)

Moelleux au chocolat caramel, crème anglaise, glace vanille

Pavlova aux agrumes et fruits rouges, crèmes aux amandes

Glace et/ou sorbet au choix (3 boules, Lait délices de Lozère à Pelouse)*

Nougat glacé au Miel de Pays, Coulis de Fruits Rouges

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Périodes d’ouverture 2024

Hôtel : 6 Avril au 31 Octobre

Restaurant : 6 Avril au 29 Septembre

Piscine : Début Juin à fin Septembre

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