logo-grand-hotel-du-parc

Une cuisine aux
couleurs locales

Vous y découvrirez des plats typiques de la région, cuisinés à partir de produits frais avec, surtout, beaucoup d’amour : aligot, châtaigne, miel des Cévennes, cèpes, pélardon, truite de Florac et bœuf d’Aubrac…

Notre restaurant ouvre ses portes tous les soirs de 19h30 à 21h
(sauf dimanche et lundi hors saison).

cuisine-locale

Venez vous asseoir à nos tables dans une ambiance chic et conviviale : notre décoration est traditionnelle de par ses lustres, argenteries et belles nappes blanches, mais elle est accessible à tous et chaleureuse pour passer un moment simple et décontracté.

table-ambiance-chic-conviviale

Votre repas sera agrémenté de vins issus de notre grande et belle cave. Nos 60 couverts n’attendent plus que vous !

Pendant votre repas, profitez de notre parking vélos, motos et voitures et de bornes de recharges à votre disposition.

repas-belle-cave

Le + : pour les groupes petits et grands, une salle panoramique avec une immense baie vitrée donnant sur le parc.

salle-panoramique-parc

Notre belle carte

vous faire plaisir nous fait plaisir

Menu Enfant

Petite assiette de charcuterie

Poisson du Moment, riz ou légumes

Emincé de volaille à la crème

Pâtisserie maison du moment

8,5 €

Glace et/ou sorbet au choix (Lait délices de Lozère à Pelouse)

Menu Lozérien

28 €

Entrées

Tête de veau, Sauce Ravigote

Fondue de chèvre, salade de légumes, toasts au jambon cru

Thon mi cuit, façon tataki, crème d'avocats, salade de choux

Plats

Aligot d'Aubrac et saucisse grillée

Pièce de Bœuf d'Aubrac, Frites Maison

Tournedos de saumon rôti, farci à la provencale, crémeux de céléri

Dessert

Pâtisserie maison du moment

Glace et/ou sorbet au choix (3 boules, Lait délices de Lozère à Pelouse)*

Menu Saveur

39 €

Entrées

Filet de Truite de Florac à l'Escabèche, tartare de légumes

Nougat de Foie Gras de Canard, réduction de vin chaud aux épices

Salade de jeunes pousses, Bœuf mariné, sauce césar

Plats

Truite de Florac Trois Rivières meunière ou aux amandes

Cassolette de Rognons au Madère et champignons

Souris d'agneau de Lozére confite

Filet de bœuf d'Aubrac, sauce aux cèpes et légumes de saison

Desserts

Pâtisserie maison du moment

Glace et/ou sorbet au choix (Lait délices de Lozère à Pelouse)

Carte du restaurant 2025

Assiette de Charcuteries et ses condiments

14 €

Fondue de chèvre, salade de légumes, toasts au jambon cru

14 €

Nougat de Foie Gras de Canard, réduction de vin chaud aux épices

18 €

Salade de jeunes pousses, Bœuf mariné, sauce césar

17 €

Thon mi cuit, façon tataki, crème d'avocats, salade de choux

14 €

Tête de veau, Sauce Ravigote

14 €

Truite de Florac Trois Rivières meunière ou aux amandes

15 €

Cassolette de Rognons au Madère et champignons

14 €

Filet de bœuf d'Aubrac, sauce aux cèpes et légumes de saison

27 €

Pièce de Bœuf d'Aubrac, Frites Maison

19 €

Aligot d'Aubrac et saucisse grillée

21 €

Souris d'agneau de Lozére confite

19 €

Ris de veau braisé aux morilles

27 €

Tournedos de saumon rôti, farci à la provencale, crémeux de céléri

15 €

Fromage des Causses des Cévennes affinés par nos soins

9 €

Glace et/ou sorbet au choix (3 boules, Lait délices de Lozère à Pelouse)*

8 €

Pâtisserie maison du moment

8,5 €

Coupe Cévenole (crème de marrons, glace marrons, chantilly)

8 €

Tarte aux myrtilles et sa boule de glace

8,5 €

Voir la liste des
allergènes

hotel

Périodes d’ouverture 2025

Hôtel : Ouverture du 11 Avril au 26 Octobre 2025

Restaurant : Ouverture du 11 Avril au 27 Septembre 2025

Piscine : Ouverture du 3 Juin au 30 Septembre 2025

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer l'audience de notre site.