logo-grand-hotel-du-parc

Une cuisine aux
couleurs locales

Vous y découvrirez des plats typiques de la région, cuisinés à partir de produits frais avec, surtout, beaucoup d’amour : aligot, châtaigne, miel des Cévennes, cèpes, pélardon, truite de Florac et bœuf d’Aubrac…

Notre restaurant ouvre ses portes tous les soirs de 19h30 à 21h
(sauf dimanche et lundi hors saison).

cuisine-locale

Venez vous asseoir à nos tables dans une ambiance chic et conviviale : notre décoration est traditionnelle de par ses lustres, argenteries et belles nappes blanches, mais elle est accessible à tous et chaleureuse pour passer un moment simple et décontracté.

table-ambiance-chic-conviviale

Votre repas sera agrémenté de vins issus de notre grande et belle cave. Nos 60 couverts n’attendent plus que vous !

Pendant votre repas, profitez de notre parking vélos, motos et voitures et de bornes de recharges à votre disposition.

repas-belle-cave

Le + : pour les groupes petits et grands, une salle panoramique avec une immense baie vitrée donnant sur le parc.

salle-panoramique-parc

Notre belle carte

vous faire plaisir nous fait plaisir

Menu Enfant

11 €

Entrées

Petite assiette de charcuterie

Plats

Poisson du Moment, riz ou légumes

Emincé de volaille à la crème, Frites Maison ou légumes

Desserts

Pâtisserie maison du moment

Glace et/ou sorbet au choix (Lait délices de Lozère à Pelouse)

Menu Saveur

28 €

Entrées

Assiette de Charcuteries et ses condiments

Tête de veau, Sauce Ravigote

Pressé de foie gras mi cuit

Plats

Aligot d'Aubrac et saucisse grillée

Truite de Florac Trois Rivières meunière ou aux amandes

Cassolette de Rognons au Madère et champignons

Pièce de Bœuf d'Aubrac Sauce Soubise, Frites Maison

Dessert

Pâtisserie maison du moment

Glace et/ou sorbet au choix (3 boules, Lait délices de Lozère à Pelouse)*

Coupe Cévenole (crème de marrons, glace marrons, chantilly)

Carte du restaurant 2025

Assiette de Charcuteries et ses condiments

14 €

Pressé de foie gras mi cuit

18 €

Truite de Florac Trois Rivières meunière ou aux amandes

15 €

Tête de veau, Sauce Ravigote

14 €

Cassolette de Rognons au Madère et champignons

14 €

Pièce de Bœuf d'Aubrac Sauce Soubise, Frites Maison

17 €

Aligot d'Aubrac et saucisse grillée

15 €

Fromage des Causses des Cévennes affinés par nos soins

9 €

Coupe Cévenole (crème de marrons, glace marrons, chantilly)

8 €

Glace et/ou sorbet au choix (3 boules, Lait délices de Lozère à Pelouse)*

8 €

Pâtisserie maison du moment

8,5 €

Voir la liste des
allergènes

hotel

Périodes d’ouverture 2025

Hôtel : Ouverture du 11 Avril au 26 Octobre 2025

Restaurant : Ouverture du 11 Avril au 27 Septembre 2025

Piscine : Ouverture du 3 Juin au 30 Septembre 2025

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer l'audience de notre site.